中医“活穴”近视恢复经销矫正的原理-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



中医“活穴”近视恢复经销矫正的原理 2015-12-08 09:12:54

“中医活穴矫正”是一种系统化综合性矫正方法,该矫正融合了脑生理学、生物物理学、细胞生物学、细胞病理学等多方面学科,的传承了祖国中医经络理论矫正小孩近视的特方法,其原理是“一通”“ 二活”“ 三修复”“四巩固”。

中医活穴

眼康世家中医“活穴”矫正矫正,是通过身体的穴位,刺激视皮层,腑脏经络、肾脏、内分泌、神经系统等一系列器官,让自身的身体调节恢复自身的视力,从而从源头上矫正自己的近视。

 用眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目珠,通过按压的方式,打通肝、肾、脾等腑脏穴位,同时调理全身的经络。

   通过中医“活穴“,不打针,不吃药,不针灸,打通穴位,把孩子大脑视皮层的“活性”激发起来。

   通过激活的视皮层,修复眼球中睫状肌的弹性,这样突出的晶状体就会复位到以前的位置。从而从源头上矫正近视。


“中医活穴矫正”是广州眼康世家由数十名先驱中医学家共同创制出来的一个矫正,不仅继承了传统中医药物矫正针对人体源头的传统,而且其矫正效果可以在短时间内迅速显现,因此是近视恢复经销患者理想的矫正选择! 


                                                                               (编辑作者:小段)