近视矫正经销-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



近视矫正经销 2015-12-08 09:12:35

近视分为真性近视和假性近视,恢复假性近视,需要到眼康世家的近视矫正经销门诊部进行调节。
恢复真性近视,只能通过矫正,不能矫正。矫正的方式主要是有以下几种:
1.佩戴一副合适的眼镜
2.RGP:类似隐形眼镜,但是透氧度和材质要比隐形眼镜好很多,不会伤害眼睛内部或者是磨伤角膜。角膜塑形镜还可以帮助近视患者矫正视力,通过晚上的佩戴,白天达到不用戴任何视力的效果,并且控制近视度数的发展。

3.近视彻底矫正:通过眼康世家的"中医活穴矫正"矫正视力,从源头上矫正。


中医活穴矫正的好处:不打针不吃药不反弹。

中医活穴矫正的原理:中医活穴根矫正法,是通过脉通仪和活穴明目珠,打通重要穴位,刺激视皮层、腑脏经络等一系列器官,让孩子通过自身的身体调节来恢复视力!由于采用的是中医矫正,没副作用的。


本文章标签:近视矫正经销                                    


                                                                                   (编辑作者:小段)