视力矫正经销-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



视力矫正经销 2015-12-07 10:12:46

  青少年正处于生长发育时期,随着课科的增多,课外书籍广泛越来越的孩子视力下降,成为当今青少年一大瘾患,通过眼康世家视力矫正经销店,能让家长及时了解到孩子的视力情况,做到早发现早预防,早矫正。为幼儿的健康及预防提供有力的安全保障。


   眼康世家广州视康健康信息咨询有限公司是一家致力于青少年视力矫正康复的全国专业性服务机构。有着全新的光学原理,利用现代医学知识和视光学理论进行纯物理性的矫正。安全,无反弹。是纯物理矫正方法,不打针、不吃药、不按摩,对眼睛无任何副作用,是特别针对眼三功能和捕捉能力,用眼康世家这种方法既可以端粒眼肌也匹配了调节和集合的协同关系。而且我们是根据不同的孩子的视力采用不同的训练方案,为每一个孩子找到适合自己的是决方案,让效果达到佳,并且我们会根据每个孩子的恢复情况,定期强化。眼康世家视力矫正经销品牌为您提供技术保障,眼康世家提供视觉训练,眼康世家经过五年的发展,积累了雄厚的资金,先进的技术。


   我们不只是让孩子以为的做视觉恢复训练,让孩子在学习、英语、练字体中,边学习边提高视力,拜托了传统枯燥无味的训练方法。眼康世家视力经销采用28项验光、数字分析孩子的视觉状况为孩子研究专门店的康复方案。28项验光包括一下几个主要步骤:一、主诉、症状。我们老师会面对面和孩子交流,了解孩子的近视情况和症状。二、视功能检查。包括立体视、色觉、worth  4 dot 法、三视功能检查,包括(双眼同时视、融像、立体视)、调节功能检测(NRC、BCC、PRA、FLIPPER、APC)。三、检查结论。我们老师会根据三个步骤的检查结果,为孩子量身打造适合自己的康复方案。权威的老师、专业的视力检查、有效的康复方案,让您彻底后顾无忧。 


  广州市眼康世家经销机构青少年近视人群很多,做视力康复前景广阔, "近视康复经销"、"视力修复经销"选择眼康世家,眼康世家全国一百八十家成功样板店,推出眼内光学焦点平衡法和视觉整体训练康复近视、远视、弱视,眼康世家的十八项验光,准确分析视功能,再给个性康复方案,眼康世家纯物理训练,当场做完、当场见效,引导实体店口碑相传,助推生意火爆;眼康世家的售后OA系统可以跟踪每个经销商每天每个小孩的视力提升情况与用片方案,以及眼康世家开店前期的定点定位保姆式营销,是广大有意创业者选择项目。方向大于努力,选择好的伙伴是你大的保障,眼康世家助你轻松创造财富。