视力矫正经销有哪些-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



视力矫正经销有哪些 2015-12-05 10:12:54

社会的不断进步发展,近视人群也不断的增多,青少年儿童近视率也大大的提高,各种矫正近视的方法也应运而生,那么,到底什么才是矫正近视有效,对身体损伤小的呢?今天我为大家介绍一种国际先驱的矫正方法--------视力矫正经销机构-眼康世家的近视眼物理矫正法!
  视力矫正经销有哪些
    视力矫正经销机构眼康世家近视物理矫正法是国际先驱的一种通过仪器点穴达到眼部机能康复,矫正视力的一种方法,它和传统的激光矫正方法有本质的区别。眼康世家一句同步调辐增能束光磁波原理,结合中医能量学和针灸学理论,通过磁波能量导入的穴位自然训练法,有效回复眼球自我调节功能,每天只需10分钟,轻松恢复视力。
   
    眼康世家青少年视力服务中心有12年技术经验,08年正式落户广州,今在全国已迅速发展有300多家门店,使多达870万的青少年收益,同时也是国际爱眼组织授权的国内组织机构。是360°整体爱眼服务先驱品牌,是整个行业当中的龙头。近视矫正,选择眼康世家物理矫正,还您一双明亮双眸!
   
    眼康世家视力矫正经销服务中心是真正实现高技术与先驱服务的全球先驱势力矫正方案,以“精检测、云诊断、符合矫正、全程养护”四维一体的眼保健综合管理体系,根据小孩体质和身体综合情况,辅助以学位经脉按摩,实现个性化专属服务,小孩的近视愈率高达97%、弱视治愈率100%。
   
    矫正个案:江西泰和罗靖文:女孩11岁:2012年11月13日到泰和店接受服务,当时裸视右眼0.1,左眼0.1,双眼0.1,半个月后,左右眼均达到1.0;一个半月后达到了1.5,三个月后达到2.0;现一直保持2.0。证明了眼康世家视力矫正经销服务中心效果与口碑是得到一定的保证。
  
    眼康世家老师提醒:近视的预防是一项复杂的综合措施,其中包括减轻学生的课业负担、坚持近距离的用眼卫生、劳逸结合和体育锻炼。用眼卫生的主要内容有:书写时握笔的手指离笔尖一寸(3厘米);胸部距离桌子一拳(5-7厘米);眼和书本的距离保持一尺(33厘米);坐姿端正;保证来自左前方的、充足的照明;读写或看电视的连续时间不宜过长,每一小时应间断休息一下,极目远眺或进行户外活动片刻;坚持做眼保健操等。

 

本文标签:视力矫正经销有哪些

原文地址:http://www.yankangshijia.com/Home/Article/show/id/135.shtml