视力保健经销2015年行情如何赚钱吗?-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



视力保健经销2015年行情如何赚钱吗? 2015-12-04 16:12:55

2015年以中国14亿人口来计算,每3个人之间其中就有一个是近视患者,特别是14岁到18岁的青少年近视的发病率居世界第二,高中大学生近视眼已达到65%以上。


据卫生部、教育部联合调查,目前中国学生近视发病率接近60%,居世界位,人数居世界。据经济老师预测,视力保留市场达到5000亿,且每年以20%的速度递增,当前视力康复行业成为市场热点。眼睛健康管理市场需求大,且利润空间极大!


我国青少年视力状况十分的严重。据新的调查数字显示,小学生的近视发病率为35%-40%,中学生为55.22%,大学生则高达76.74%。近视的总人数超过4亿,弱视儿童2500万人左右,且每年仍以6-7%的速度递增。青少年视力行业具有庞大的人群和广阔的市场空间。

眼康世家门店

经销眼康世家,你所不知道的优势

眼康世家是中国早从事视力保健经销同时拥有国家商务部企业备案公司,也是早获得国家商务部特许经营经销经销资质的企业;工商局备案名称:广州视康健康信息咨询有限公司,旗下品牌“眼康世家”网站备案号:粤ICP备15016081号-1。


近视眼矫正仪

眼康世家始终致力于为青少年提供好的视力康复服务,以帮助更多视力存在问题的青少年摆脱苦脑,从而彻底摘掉眼镜,让我们的爱在眼前,让孩子们赢在未来;面对日益攀升的青少年近视发生率,国家在行动,国民更关注,关爱下一代,呵护每一双眼睛,让每一个孩子都有一双眺望未来的明亮眼睛是我们不懈奋斗的目标。如果您想要找到一个能够快速实现财富增长的事业,眼康世家在视力保健经销行业终将成为您致富道路上的一匹“黑马”