欢迎中医领域研究者来到眼康世家-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



欢迎中医领域研究者来到眼康世家 2017-08-05 16:08:19

【2017年8月4日 讯】 我们都知道中医是我国历史的结晶,也是凝聚各位中医师的智慧与探索近视。今天,眼康世家迎来两位在中医领域颇有成就的贵客。

说到“中医”,我们都知道中医承载着中国古代人民同疾病作斗争的经验和理论知识,是在古代朴素的唯物论和自发的辨证法思想指导下,通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系。

而这体系在今天来说,同样对我们的生活带来了很多好处,不管您是否去过中机构,只要提到针灸、穴位、中药,我们都会感同深受它的强大体系让我们身体得到了很好的平衡。罗女士和朱女士做客眼康世家,与公司创始人姜先生进行了热烈地交谈,交谈内容包括,中医穴位的知识,中医针灸等理念的知识,经过此次与两位杰出的中医师谈话,眼康世家更是吸取到很多对视力康复的新理念。

视力康复经销

我们相信这个理念的信心,并发挥眼康世家的实体作用,不断继承中医文化的精髓,发扬创新理念的输出。眼康世家是一家专注于青少年视力健康的专业机构,并在全国各地有数百家经销商,不断提出新中医理念,让康复的孩子得到良好的视力防控,不仅将近视、而且把弱视、散光一起纳入到眼康世家的发展研究体系中来。我们将在未来为视力康复行业做出自己大的贡献。