导致近视眼发生的三大原因分析-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



导致近视眼发生的三大原因分析 2015-12-04 11:12:42

在中国近视眼人群中IT行业已经达到17%的人带有眼镜,如何在用电脑工作的情况下防止近视发病原因分析:

近视眼

1.熬夜
美国科学家在1977年结论得出,由于工作压力大每天晚上睡不着熬夜会严重的影响眼部肌肉休息,通常要在每晚的10点-11点一定要睡着,保持8-10小时的睡眠时间有效保护视力康复的好处。

2.吸烟有害会造成近视发生
    2007年英国医学家得出结论男性的发病率通常比女性高出62%,并得到了证实。眼康世家的权威医学家发现烟草中含有一种毒性较强的氰化物,它在人体内积存到一定程度,可造成中毒性弱视。而孩子的眼球正处于发育期,对烟草中的有害物更为敏感。

3.玩游戏

  随着互联网的崛起,很多工薪族,月光族,富二代都迷恋上了网游,一些电脑荧光屏上闪烁不定的画面增加了眼睛的负担,迫使睫状肌高度紧张,使晶状体过度屈曲,增加屈光度,时间一长可导致睫状肌痉挛,造成近视眼产生的原因之一。


                            以上几种观点由眼康世家小段所编辑,转载请注明来源也希望大家多吃含有维生素c的食物,保护好眼睛。


文章标签:视力保健经销视力矫正经销视力修复经销