视力康复经销眼康世家的徐总于广州番禺隆重开业!-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



视力康复经销眼康世家的徐总于广州番禺隆重开业! 2017-08-05 10:08:55

【8月4日 喜讯】眼康世家广州番禺店隆重开业。

番禺店的开业,开业当天闻讯而来体验的家长、孩子络绎不绝,祝眼康世家番禺店主将这个公益服务项目越做越大,帮助更多受视力困扰的孩子。

眼康世家视力矫正经销

徐总加入眼康世家的渊源还得从他家女儿说起,今年开春之际,徐总的女儿做什么事情都越来越靠近,徐总及时发现,但是徐总不知道怎么去解决孩子近视的问题,特别是刚刚度数才150度,有这些天徐总在一次交谈中得知眼康世家视力矫正中心,对提升孩子视力有明显的作用,于是,徐总就带着女儿过去体验,经过1个月半个疗程的康复调理,发现女儿的视力开始有提升,于是。徐总凭借着自己的爱心,把这个爱心事业做起来了。今天属于开业的徐总,今天属于开业的眼康世家,我们祝福他们。

徐总用心与顾客交流,用情牵绊员工,用微笑面对挫折,用冷静谋划未来,恭喜发财!有志向,就择业;有勇气,就创业;有责任,就立业;有激情,就弘业;有能力,就开业;在您开业之际,愿您开业顺顺利利,祝您事业兴兴旺旺。
经营店面是一项事业,多用心做好,开启店面是一种选择,多用心努力,店面开张是一种拼搏,多尽心付出,店面开始是一种机会,全心去料理,愿你开店吉祥走下去,成功伴你更如意。