惊呆了?近视眼手术多少钱?不如眼康世家中医调理好-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



惊呆了?近视眼手术多少钱?不如眼康世家中医调理好 2017-08-04 15:08:42

眼康世家视力康复中心发现:随着我们生活节奏的加快,用眼过度已经成为了普遍的问题,很多人开始的时候选择佩戴眼镜,但是佩戴眼镜很不方便,所以近视眼患者想要通过手术的方法来矫正近视,那么,近视眼手术多少钱?

眼康世家

目前市面上有不少矫正近视眼手术的方法,其中准分子激光矫正近视眼的效果比较不错,但是患者对这种方法的费用还是不了解,所以迟迟不敢进行咨询,眼科老师介绍说,通过准分子激光矫正近视眼的费用是由于以下原因决定的:
一、通过准分子激光手术矫正近视的方法多样化,具体的方式不相同,所以价格上面也有一定的出入,总体的话,会在1-2万左右。
二、做近视眼手术,医疗器械及所用的医疗物品不同,价格也会有一定的差异的,这一点需要大家着重注意一下。

三、矫正近视手术的准分子激光矫正仪不尽相同,也会造成矫正近视眼手术的费用有高低之分,一般的在一到两万,贵的可能已经超过了五万。

当我们了解到做这样的手术需要到18周岁才能确认能不能做这个激光手术的时候,不妨在孩子18周岁以前试一下用眼康世家的中医活穴矫正进行康复矫正。眼康世家采用中医活穴的方法,激活眼睛周围的穴位,让眼睛康复从源头上解决孩子的视力问题,不复发。