做视力保健经销赚钱吗?听听这位经销商怎么说-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



做视力保健经销赚钱吗?听听这位经销商怎么说 2017-08-02 14:08:42

作为一个从事两年视力矫正行业的创业先行者,我想我有权力也有必要跟大家细说一下视力保健经销这个行业。

跟许多经销商一样,我也是从其他行业转战过来的,不过我之前做的是推拿,也算是保健行业的一种吧!所以怎么说叫离经不叛道,起初我的确是有这样的顾虑毕竟是从一个熟悉的行业转到未知领域!

视力康复

众所周知,低档点的推拿室已经很难再受人们的亲赖,一来没有技术优势二来没有环境优势,看着日渐消沉的店铺,我开始有了转行的念头!一开始我也并未在意视力保健这个行业,有一次带孩子出去玩看到有个眼康世家的视力保健店,刚好在搞7天免费体验,其实我孩子也有轻度近视的,就进去带他体验了一下。
刚好这个眼康世家视力保健店也是采用中医的,与针灸穴位有关的东西我立马就来了兴趣,体验完7天后孩子的裸眼视力神奇般的提升了两行,我向店员咨询经销的事情但是因为她只是一位员工所以也不清楚。
我只好到网上查询了一下眼康世家这个品牌,找到很多相关的内容,有官网有资质以及一下获奖技术专利的帖子,也与其他视力保健品牌做过对比,但是我并不太认可那些视力训练的方法,觉得没什么实质,所以就锁定眼康世家了。
店铺开业已经两年了,今天我有空坐在这里跟大家分享经历,完全得益于眼康世家,店铺运营起来了,培养了几批固定用户,并且通过口口相传也给我带来了新的客源,在这一片地方我的店就是的一间,所以一年前我就顾了几个店员,把他们培训学会后安排他们上岗,我也才能成为了真正的“老板”,想起以前那间推拿店,什么都要亲力亲为真是天差地别!

我闲下来后就开始着手互联网推广这一块,虽然年龄已经落后了,但是心态还是得跟得上时代的热潮,做实体店的也不能不跟互联网挂钩,如今有自媒体有微信,能与客户更亲切和方便的沟通就应该合理地利用起来。

视力康复经销

这两年的营业额从年17万提升到25万,除了水电和房租几乎是零成本,眼康世家世家正店输出,什么都不用刻意去准备,培训的老师跟物料一起到达,直接就可以营业,我相信坚持下去肯定会一年比一年后,因为这是一个给孩子带来“光明”的行业,也是带给我“光明”的行业。