视力康复中心眼康世家成功挂牌并拿到牌照-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



视力康复中心眼康世家成功挂牌并拿到牌照 2017-08-01 15:08:47

我们都知道视力康复行业是一个市场巨大的行业,目前市场很多资本开始关注这个行业,并把资本投入到这个领域上。

眼康世家挂牌上市

今天我们成功在广州股权交易中心挂牌(股权代码:891832),庆祝广州视康健康信息咨询有限公司拿到牌照,这标志着眼康世界走上一个新的台阶。并将在视力康复行业中做出自己应有的贡献。

眼康世家作为视力康复行业的先驱品牌,并逐渐成为视力康复行业的领军品牌,我们将再接再厉地为我国儿童、青少年服务,并把这份爱心事业不断拓展开来,发扬爱心事业。我们相信眼康世家在未来能有更突出的贡献。

眼康世家自2008年成立以来,不断为视力康复行业做贡献。通过技术与服务赢得眼康世家经销商的赞誉!