惠州视力康复中心眼康世家惠城店隆重开业-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



惠州视力康复中心眼康世家惠城店隆重开业 2017-08-01 15:08:23

每一个品牌都有一个故事,就像眼康世家,一直坚持诚信、亲和、专业、规范为服务理念。眼康世家惠城店即将隆重开业!秉承着眼康世家的品牌故事,即将为当地近视孩子做出自己应有的贡献,开业当天优惠活动多多,欢迎各位家长与小朋友前来体验服务!

视力康复

开业前,眼康世家总部室内设计师为店面进行量身定制,从室内装修到产品陈列,形象设计到整体打造,无不精心设计,并配备经验丰富的老师,下店进行一对一的指导,保证眼康世家惠城店的顺利开业。

视力康复经销

眼康世家一直坚持诚信、亲和、专业、规范为服务理念,致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,公司以传播中医文化, 誉满中华,名扬世界为精神,打造一个全国先驱的视力康复品牌。