我8岁女儿如何走上视力康复之路-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



我8岁女儿如何走上视力康复之路 2017-08-01 14:08:53

在一次偶然的机会上,我和我的女儿来到眼康世家并参加了合伙人启动大会,并听取眼康世家创始人的讲解,并充分了解到眼康世家的“中医活穴矫正”,眼康世家视力康复中心,助我女儿走上视力康复之路。

视力康复中心眼康世家

去年的冬天,我女儿7岁,依稀记得那这些天,女儿说自己眼睛好痛,于是我和老公一起带上女儿去机构检查,并发现出近视的前期征兆,于是我们给孩子配上一副眼镜,后来发现女儿戴上眼镜后,做什么事都很开心,原来是我们忽视孩子的视力了,所以才会导致孩子近视前奏的出现。我们以为这样就可以了。

就这样配着那一副眼镜戴了半年后,我们发现女儿不管是看电视还是写作业,开始越来越靠近。我们提醒女儿,而女儿开始是很注意,后来时间一长就发现这个习惯改不掉。于是我们想,怎么才能恢复孩子的视力呢?

于是我们网上查询,并发现眼康世家是一家不错的视力矫正康复中心,于是我们带着女儿去广州体验。体验一周下来,我们女儿的视力明显提高了,我希望通过我的努力女儿可以成功摘掉眼镜。