眼康世家为中小学生提升视力轻轻松松摘掉眼镜-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眼康世家为中小学生提升视力轻轻松松摘掉眼镜 2015-12-04 10:12:09

眼康世家视力保健经销是以矫正青少年近视、弱视、远视、散光等具竞争力的视力医学研究院,先后在黑龙江。吉林。辽宁。河北等城市设立了合作机构。目前,在我国这一体系才刚刚开始推广,近视康复服务业已出现产业化发展的萌芽,市场需求非常迫切。
视力保健

    眼康世家视力保健经销公司在世界范围内,欧美国家青少年近视的防治工作普遍比亚洲国家有成效,通过对比研究发现,主要原因在于欧美发达国家已经形成了一整套融入了许多成熟技术跟踪服务体系。因此,眼康世家青少年视力服务中心的推广不仅市场前景广阔,而且还是一项公益性很强的社会活动。


    对于眼康世家的付出,社会大众和各部门给予了充分的肯定和极高的荣誉,截2012年7月,眼康世家视力保健经销公司共获得各类奖励100多项。越来越多的人认识到眼康世家视力保健经销公司是一个讲诚信的企业,是一个有爱心的企业,是一个有责任心的企业。