眼康世家有我的故事,也有让我变化的故事!-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家有我的故事,也有让我变化的故事! 2017-07-26 17:07:39

一次偶然的机会,参加眼康世家的合伙人大会,我有幸加入这个大家庭,并且我从中得到了自己想要的东西,并在自己力所能及的能力中,帮助更多的孩子,用爱心做事业!自从我经销了眼康世家,无论从各个方面来说改变都是比较大的,尤其是锻炼了我的管理能力和与人交流沟通的能力。在工作中不断完善能力,换句话说眼康世家完善了我的人生,我更从眼康世家这一平台收获了物质财富和精神财富。想当初我所在的中小学周围有三、四家同行,经过时间的洗礼,其他几家夸大宣传的店面都被我打败,而我依然屹立倒,充分说明眼康世家品牌的强势,其旗下的产品功能是值得广大家长信任和选择的。我相信眼康世家今后会越做越大,今后的发展会越来越好。

眼康世家经销

学会商人的精明,寻找并把握机遇。当我们选择做一项生意的时候,要有敏锐的嗅觉,来区分是否是我们的机遇。并且要主动地去寻找机遇。比如近视经销经销, 可以选择在企业发展阶段,门槛低的时候。选择处于变革商业模式的时期,对于企业来说,是处于变强大之前的发展阶段,但是对于经销商来说,就是好的时机! 过了这村没这店。但是这个关键在于:在茫茫经销经销企业中,我们要学会识别。这个对于已经经销眼康世家的我们,步已经成功了,因为眼康世家正是处于商业模式变革前期这样一个蓬勃发展的企业。
学会商人的“唯利是图”,没有收益率,绝对不行,做生意不是做慈善,生意场上要学会把自己的高雅收回在自己的日常生活,因为生意跟高雅一点关系都没有,本身就是一件 很俗的事。生意场上的重利,会算计,恰恰是在做有品质的生意。但是这些绝对不等同于要违法,要昧良心。我们这样做的目的只是为了趋利避害。视力恢复行业是 一个高雅的行业,“做光明使者,扬爱心事业”的使命让我们成为白衣天使,但是我们也要清楚,慈善是在我们的能力范围之内的事,做事业跟做慈善并不冲突。
学会商人的能说会道,见人说人话,见鬼说鬼话。在生活中这样做,一定会成为一个讨人厌的家伙,但是在生意上,对客户而言,绝对可用。这个也在某些方面利 用了人性的弱点。另外,每个人的需求都是不一样的,做生意就要学会把握客户的需求,然后说服他。你要相信,如果他有需要,这笔生意总会做的,即使不是跟你合作。
这几点是在做生意之前,必须树立的思维,如果没有,很难成为一个成功的生意人。但是不管做什么,我们首先要坚持一个基本原则:不要变坏,做商人并不是要做一个坏人。相反,视力康复行业是一个高大上的行业,是青少年光明使者的行业。