视力康复有望,就在眼康世家!请您看看故事-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力康复有望,就在眼康世家!请您看看故事 2017-07-26 14:07:41

前两天带孩子去做体检,4岁多的女儿,居然被查出了近视!而且已经200度了!
自己和老公都不近视,这么小的孩子怎么就能近视了呢?
看着我一脸不可置信的样子,医生说,这没啥稀奇的。几天前,他们去给幼儿园的小朋友做检查,结果发现,一个班40多人,6、7个孩子都出现了近视、弱视、散光等眼部问题,有几个孩子甚已经戴上了小眼镜。
现在大部分老师都把让孩子过早近视、视力发育不完善的原因指向孩子过早接触电子产品。视力康复有望解决的,就选眼康世家!
毕竟现在的小孩子玩耍时间是这样的 ↓
视力康复经销
甚全家人在一起时的画风都是这样的 ↓
视力康复
相对于成年人,孩子更加容易患上近视眼。近视是一个量变到质变的过程,在这个过程中,很多孩子就已经出现了近视的征兆,遗憾的是我们没有发现。
国内首份视觉健康白皮书《国民视觉健康》有一组很“可怕”的数据:
在我国5岁以上人群中,每3个人就有1个人是近视。儿童青少年中,近视的患病率随年龄增长而快速上升,615岁的平均近视率达到46.64%,这一现象在经济发达地区更严重。如果不能采取有效的政策干预,预计到2020年,我国5岁以上人口的近视发病率将增长到50.86%51.36%。
可能你认为:
只要少看电子产品,孩子就不会近视
自己不近视,孩子也不会近视
只要不戴眼镜,近视度数就不会升
近视只是小事
即使近视了,也是可以被治好的
但是真实的情况是
●不良用眼习惯会导致孩子过早的近视或出现眼疾!
●近视有遗传倾向。父母近视的孩子比父母不近视的孩子发生近视的可能性大4倍!更糟  糕的是,父母不近视,孩子也可能会近视!
●不恰当的配镜,反而会让孩子的近视度数加深!

●3-6岁就出现近视的孩子,未来很可能是高度近视人群。高度近视有可能致盲!

视力康复经销

眼康世家视力康复中心:视力康复有望,就选眼康世家,眼康世家作为行业的领军品牌,在服务上远超其他品牌。