亲人开业,她也转行经销眼康世家,财富家庭双收获!-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



亲人开业,她也转行经销眼康世家,财富家庭双收获! 2017-07-25 15:07:22

没有人含着金钥匙出生,可怕的是没有赚钱的脑袋!很多人抱怨自己穷,就算是想要创业,也找不到资金!这是阻碍人们创业较大的因素之一,你的勇气、你的血性、你想要的改变,这些你宁可埋没也不敢利用,有谁是准备非常齐全了了再去创业就成功了?

眼康世家视力矫正经销

眼康世家视力矫正经销店中,有各行各业的创业者,他们来自社会不同的阶层,但他们和大多数人是不一样的,就是因为他们踏出了勇敢的一步,选择了创业,更庆幸的是,在市场大好的环境下,选择了眼康世家视力矫正。
来自湖南的林女士,便是这样一个人,并且她也在不久前成为了眼康世家视力矫正的新家人,拥有属于自己的眼康世家视力矫正店。
林女士创业之前,是和丈夫一起做建筑货运生意的,她时常开着大货车,奔走于各大厂商,只为了争取一单生意,朋友们都拿开她玩笑,在她看来,自己的生活过的太粗糙,光鲜靓丽也与自己无缘。十几年如一日的劳累,让林女士夫妇俩有些吃不消,每月少20万的周转资金,让他们被生活压力压迫的喘不过气来,更不要说全靠人脉关系来拓展生意渠道的方式,更是让人苦不堪言!
为了自己,也为了更好的生活,两人走上了二次创业的道路。常带孩子去视力矫正店矫正的林女士,环顾整个市场,猛然发现拥有一定规模、形象正规、服务优质的视力矫正店非常稀少!市场商机无处不在,缺少的只是发现的眼睛。很显然,林女士便发现了这一致富商机,短时间内便于眼康世家视力矫正集团达成合作!
开业当天的成绩,让自己喜出望外,在附近小区入住率只有60%的情况下,开业3个月以来,营业额持续攀升,目前已经有将近7万的营业额!更值得高兴的是,附近小学的孩子由家长带着过来矫正视力,为林女士的利润提高了一个新台阶。
从前不太了解互联网的林女士,现在也学会使用微信来推广和宣传自己的门店,据她所知,眼康世家视力矫正的出现将会为眼康世家视力矫正所有的经销商从互联网营销方面带来强大的支持和帮助,这让她对未来的经营之路充满了自信!
只是他们勇敢的踏出了这一步,其实所有的困难就像横亘在你面前的一条河,眼康世家视力矫正就在河的另一边等着你!所以,走向成功,你只需奋力一跃!