关于经销眼康世家近视康复经销商的采访笔记-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



关于经销眼康世家近视康复经销商的采访笔记 2015-12-03 09:12:12

此文章采访笔记来源于眼康世家的各大经销商以及经销店的老板,转载需注明来源地址。

近视提升经销
记者:眼康世家近视提升经销对视弱视矫正有效果吗?
经销商:眼康世家的技术通过磁波器的训练活化视神经细胞而促进视觉机能发育,对弱视的效果非常好。

记者:近视矫正经销矫正近视有效果么?
经销商: 近距离长时间用眼是视力保健的一大挑战,若又因为后天环境、姿势不良造成进行性近视,对近视又是一大伤害。所谓“习惯成自然”,不论好习惯或坏习惯皆然,每天连续做同样一件事,持续21天,就会形成自然。任何矫正都或多或少有效,重要的是正确选择、有恒施行。
近视提升经销
记者:近视矫正经销怎么样?

经销商:做3亿近视儿童生意的的行业,市场还是很大的,只要选好经销的企业,有不错的技术在这个行业算是遥遥先驱的,方便,快速,安全,有效,经销还是要选这种比较全面的。

经销商:我的朋友经销了眼康世家,据说那里的小孩每个都会进步,因为他们是根据中医点穴的原理,没有任何的副作用,加上他们会教育孩子如何预防保健,公司提供的技术以及服务都是优质的,所以他们现在也经营的很好。

消费者:眼康世家的技术很不错,不打针,不吃药,不做手术,每天只需10分钟,这样的技术去哪里找啊,孩子受益,我们做家长的也很开心。自从我小孩在那做了之后,我就觉得,如果我有资本,我也一定会开一家眼康世家全国经销店,品牌保证,又能帮助小孩提升视力,爱心与盈利不冲突。
 
行业从业者:这个眼睛保健未来的发展还是很大的,市场的需求还是很大的,但是并不代表所有的视力保健都能够做的好,真正能稳住脚的并不多,所以还是要多方面考察,眼康世家还算不错的。公司发展的很快,短短的两三年就在这个行业有所立足之地,也算还不错的啦。值得考察,其他一些杂牌就免了,浪费时间。
 近视提升经销
经销眼康世家近视提升经销好吗
公司员工:我朋友见证了公司从一家门店到现在短短3年的300多家,总的来说还是很有潜质的,有眼光的人都会选择眼康世家。

经销商:当初挑了好久好久,考察了好久,后还是选择了眼康世家,投资小,没多久就赚到钱了。

                                           

                                                                                             (责任编辑:小段 )