视力矫正中的测试视力检查有哪些方法?-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正中的测试视力检查有哪些方法? 2017-07-20 11:07:23

视力矫正中心眼康世家带您了解更多视力测试中所需要知道的常识,并助力眼康世家经销店顺利开店!我们通常会发现测试视力的步骤很简单,但是又有多少人提成疑问,检查视力需要哪些方法与规则?让视力检查更顺利!


视力检查分为远视力和近视力。

我们通常所说的检查视力是指远视力。远视力检查距离为5m或2.5m,主要反映人们日常远距离工作、生活或学习使用的视力;近视力的检查标准距离一般为30cm,可用于初步评估视功能以及老花程度。视力表有很多种,机构或家庭常使用E字视力表,而某些特殊行业,如飞行员、空中乘警则需要采用C字视力表。因此视力矫正中心助力眼康世家经销商能在测试视力中学到更多技巧!

我们也可以在家里自行检查视力。

常规灯光照明,根据所使用视力表划定检查距离,两眼要分开测量,一般先查右眼,后查左眼。查一眼时,要以遮眼板或手掌心将另一眼完全遮住,但注意勿压迫眼球。戴眼镜的学生查完裸眼视力还应该戴镜后的矫正视力,如果戴镜视力小于0.8,建议到机构进一步行扩瞳验光,并依据检查结果再作相应处理。

视力矫正中心提醒:更多相关信息请关注我们微信订阅号,让我们眼康世家经销商能在实际的操作中学到更多的专业知识!我们同样以崭新的姿态让眼康世家服务于广大孩子!