眼康世家视力矫正让孩子远离近视,家长须知的3个表现-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眼康世家视力矫正让孩子远离近视,家长须知的3个表现 2017-07-19 14:07:05

不知道各位家长在发现自己孩子近视的时候,孩子却近视有一段时间了,那么作为父母关心孩子视力健康是一件大事,我们如何在孩子近视前发现孩子近视呢?今天眼康世家视力矫正中心带您了解近视眼常见的表现。

一、视觉疲劳
视疲劳是近视的常见情况,可表现为眼睛的发胀发酸等。诱发视疲劳的原因有:
1 未配镜或配镜的眼镜度数不准确。
2 近视眼的调节与集合功能存在失调。
3 高度近视眼的调节范围变小,看近物时难适应。
二、眯眼睛
人的眼球是一个光学系统,但其实并非的圆形,而是或多或少会存在非常细微的不规整。咪眼直接起到部分遮盖角膜的作用,从而减少经眼球不规整。眯眼直接起到部分遮盖角膜的作用,从而减少经眼球不规则部分进入眼内的光线,这样看东西就会清楚一些。这和针孔镜提高视力是一个道理。

眯眼时,眼部的肌肉都被调动起来,不仅容易引起眼疲劳,长此以往将容易诱发近视度数的加深。而且,习惯性眯眼动作还会使面部表情不自然,也影响美观。

眼康世家视力矫正经销

三、裸眼视力下降
裸眼视力是指不戴眼镜所测得的视力。
单纯近视可出现裸眼远视力的下降,并且远视力下降的程度可随着近视度数的加深而下降。近视的度数和裸眼的视力之间并非都成正相关性。

眼康世家视力矫正了解视力康复知识,让孩子减少近视带来的困扰,让孩子能清晰看世界!