眼康世家教您视频终端综合征与近视的关系,经销视力矫正怎样?-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眼康世家教您视频终端综合征与近视的关系,经销视力矫正怎样? 2017-07-18 16:07:23

如今已进入互联网时代,我们的生活和工作发生着巨大变化。如果要问人们每天工作学习、生活离不开的东西是什么?可能很多人都会犹豫不决地说网络!各式各样的电脑、电视机、智能手机已进入我们日常生活中,近视也随之而来。经销视力矫正怎么样?眼康世家近视矫正孩子见证,用效果说话。
然而,屏幕前用眼时间一久,我们会容易出现眼睛发红、干涩、视线模糊、眼部胀痛等情况,此外全身还可伴有颈部、肩膀、手腕的酸痛不适,食欲减退,严重者还会出现失眠。医学上,我们将这种由于长时间坐在视频终端前操作并注视荧光屏所出现的一组症状,称之为“视频终端综合征”。
由于视频终端使用的人群中,很大一部分是学龄儿童及青少年。视频终端对眼的常见损害除了屏幕本身的辐射、眨眼减少引起的干眼外,眼康世家近视矫正提醒,还可能会加重近视眼的进展。原因可能有:
1 长时间的近距离工作并注视单一目标,引起眼的调节和集合功能的下降,引起视疲劳。
2 显示屏本身的光照强度、亮度不均、闪烁变化,均对眼睛造成不良刺激。
3 荧屏本身的炫光效应也可使眼球过度紧张,对眼睛正常调节产生一定的干扰。
4 电脑等显示屏含有电磁辐射。近距离长时间使用对眼睛会有不良影响。
眼康世家近视矫正经销
科学对策:
1 建议使用电脑时,每隔30-45分钟休息5-10分钟。不少学者“20-20-20”制:即看电脑20分钟后,眨眼20秒,再看20分,再眨眼20秒。长时间使用电脑,可用清水洗脸。
2 显示屏尽量选择辐射较小的液晶屏,减少荧屏的强光闪烁。
3 室内照明要适度,屏幕的亮度和背光要柔和。
4 清淡饮食,选择富含维生素A、蛋白质的食物。

5 适当选用人工泪液类的眼药水润滑眼表;尝试眼部热敷,缓解视疲劳。

经销视力矫正怎样?眼康世家近视矫正康复中心全国经销商致力于服务近视孩子、青少年。我们以一流的服务,稳步发展,并得到了各位家长的一致好评!