弱视矫正经销-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



弱视矫正经销 2015-12-02 15:12:13

弱视:眼球无明显器质性病变,而单眼或双眼矫正视力仍达不到0.8者称为弱视。目前,我国弱视标准为矫正视力≤0.8或两眼视力差≥2行。弱视是一种严重危害儿童视功能的眼病,如不及时弱视矫正经销中心矫正可引起弱视加重,甚失明。

弱视是儿童时期常见一种疾病,该病的发病率极高,占到总体儿童的2-3%,由于儿童时期是视力的发育关键时期,儿童时期发生的这些眼病对儿童视力发育危害极大,许多眼部疾病如果不能在儿童时期治愈,将造成眼睛的终生残疾。

现如今的做法就是早发现,早矫正。避免因发现太晚而影响效果。

眼康世家弱视矫正经销中心

眼康世家弱视矫正经销中心采用的中医活穴根矫正法是通过眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目、活血膏打通肝、肾、脾等腑脏穴位刺激视皮层、腑脏经络、肾脏、神经系统等一系列器官让孩子自身的身体调节恢复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力!

为了尽快解决中国现阶段中国孩子的眼部健康问题,现广州视康健康信息咨询有限公司面向全国招收经销商。经销不需要任何经销费,采用整店输出的模式,经过总部系统和专业化的培训,可使经销商在短期内跨入利润巨大的视力矫正行业,总部一站式全面扶持,全面解决后顾之忧。让经销商能轻轻松松赚钱,同时也能为中国青少年弱视矫正贡献自己的一份力量。

眼康世家对所有家长承诺

1:纯中医活穴矫正,从源头上弱视矫正!

2:不打针,不吃药,无任何副作用!

3:每天只需要15分钟,不耽误孩子学习!

4:见效快,7天免费体验,保证视力提高2行!

5:不反弹,不复发,纯中医活穴绿色矫正!

6:国内敢保证:视力康复,无效全额退款!

眼康世家弱视矫正经销中心承诺:

1:服务支持

专人专客服,专人专地区专解决方案,为代理商提供一站式的问题反馈、解决机制

2:培训支持

免费培训一周,课堂教学与店面实习相结合,确保快速掌握核心技术及营销方法

3:选址支持

选址老师提供合理的选址方案,助经销商赢在起跑线

4:装修支持

店铺装修免费设计及过程跟踪指导

5:物料支持

配送全套标准物品及设备,让您轻松创业

6:免经销费

行业一家免除经销费的企业。让您免除后顾之忧

    眼康世家弱视矫正经销中心官网:www.yankangshijia.com

全国免费经销热线:400-000-6556

广州视康健康信息咨询有限公司

眼康世家(中国)品牌运营管理总部

地址:广州市天河区五山路248号金山大厦南塔242402

电话:020-29897881  手机:13247573258