康复明星王京蕾,父母为爱点亮希望!-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



康复明星王京蕾,父母为爱点亮希望! 2017-07-07 15:07:21

本期我们要介绍的康复明星“王京蕾”小朋友的康复故事!近视矫正经销就选眼康世家

父母的自述

去年三四月份的时候,我们夫妻俩给王京蕾在机构做过散瞳,帮检测的医师是我大学的同学,我老公是妇科的,我是儿科的,我们都在市里同一家机构任职,检测结果出来的时候,我也没感到意外了,确定是真性近视。

京蕾在5岁的时候就隐约有点近视的前奏了,但是那时候还太小,不想让她背负那么沉重的压力,我们做医生的都知道,凡事有利必有弊,戴眼镜可以一时清晰,但是长久下来对恢复视力也是没有任何帮助的。作为医生但是孩子近视了,我们却无能为力,这种感觉有多揪心也许只有我们两公婆能体会。并且孩子对舞蹈极其热衷,一直让我去给她找舞蹈培训中小学,我从来没有想象过一个舞蹈员带着这么厚重的眼镜在跳着优雅的芭蕾舞是什么样子的,也不敢去想象。



1、为孩子寻医  

我不能让孩子接受这么残酷的双重打击了,近视已经几近剥夺了她的舞蹈梦,我不能再给她绝望,我也要相信她的近视会好的,毕竟近视矫正是一个长期坚持的过程,机构也只能做下诊断,孩子天天在机构矫正也不现实,什么偏方祖传秘术也不靠谱,只能先从孩子的心情,和用眼习惯开始调整了。
我先控制了他的用眼习惯,因为我跟先生白天上班都比较忙,晚上有时候甚还要加班,白天上学也管不住她了,自己在晚上找了一个营养食方有时候可以煮点汤水什么的给京蕾,电视跟手机都尽量不让她碰了,每天晚上陪女儿坐在阳台,往外面看,我发现我快四十了像个小孩子一样,指着不远处那栋楼就问她,“蕾儿你看得到那栋楼上面的字吗?”

蕾儿说看得到,不懂是什么字!

这样啊,那旁边那栋楼上数字呢?我问道。0,看不到,0,看不到,只能看到0!我发现我一下指太高难度的了,孩子情绪会受影响。

我赶紧指了对面楼挂的一张大广告牌,蕾儿说看得很清楚,我忍不住夸了她一句,蕾儿真的好棒,看着女儿高兴地手舞足蹈又蹦又跳,我却忍不住流出眼泪。
有欣慰的,有无奈的,各种掺杂!我多想跟女儿一样站起来又蹦又跳,手足舞蹈!

晚上老公回来的时候我跟他商量了一下,要不要给女儿报个舞蹈中小学,她很喜欢这个,老公也表示很理解,不能因为女儿近视就拒绝让她靠近梦想的机会。
第二天我还特意请了天假,也正好是星期天,就靠女儿小学这附近找了一家舞蹈培训中心,因为正值星期天所以人还蛮多的,我还特意留意了一下,来报名或者在学习的都没见有哪个小孩戴眼镜的,不过皇天不负有心人,还真被我找我一个,我忍不住跟她搭了话,问你孩子也近视啊,多少度啊,影响学舞蹈吗?
她笑得很温柔,没有像我一样的愁云,倒是很平淡地说,孩子近视也有几年了,但是近找到了可以矫正的方案了,之前0.25去的,现在已经0.4了并且还在矫正,我很有信心可以让他康复,所以不能让她失去舞蹈梦。

我孩子之前测试的也是0.25,感觉碰到同是天涯沦落人,我也忍不住跟她分享了我的经历,她听后表示非常的理解说,为什么不去试试眼康世家近视康复中心试试呢?

青少年近视矫正经销


2、让孩子体验,康复的喜悦 

眼康世家近视康复中心?我在机构这么多年都没听过有近视康复中心,只知道眼镜店,但是她还是却是真正把视力提高了,我忍不住问她,这个真的有效吗?不会是骗子吧,去正规机构测试过了吗?

她说起初也以为是骗子,但是冲着7天免费的活动还是去体验了这些天,体验完效果就出来一点了,因为我测试的不是度数能不能降低,而是孩子真正看得比以前清晰了,所以我才放心办了矫正卡在那边矫正。

那这家店在哪边啊?我心想,还是自己先去看看比较好,所以我问她要了地址。想不到就在离小学不远的地方,我之前一直都没留意过。趁孩子在舞蹈中心那会我就走过去看了一下,因为我没带孩子进来,所以店员会有点奇怪,我随便问了几句就回去了,回家后在网上查了该品牌各方面的资质,原来获得过很多专利证书和医疗界荣誉奖牌的,还了中医学的活穴矫正,感觉还是比较靠谱的,并且还可以免费体验7天。

后跟老公商量了一下,趁暑假那会就带京蕾去了,整个暑假去了42天,视力从0.25恢复到0.6了,并且之后也还继续有坚持去矫正,有时候学习忙的时候没有去,大部分时间都坚持到场。起初我还以为矫正起来多艰难多昂贵,想不到矫正方式竟然可以让小孩完全没有抗拒,并且每次矫正完京蕾都觉得非常舒适。

想不到从医这么多年在医学上治不好的近视竟然在眼康世家治好了,真的非常感谢眼康世家近视矫正中心治好我加蕾蕾!