眼康世家眼睛保健怎么样?康复效果实实在在-客户分享-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 客户分享



眼康世家眼睛保健怎么样?康复效果实实在在 2015-12-02 11:12:16

眼康世家江西省上饶站康复中心接待了一个四患者李小浩,当时孩子只有三岁,孩子患有严重的内斜、近视、散光并附带弱视,家族里的长辈都是高度近视。孩子父母带着他去过上饶军区总机构、上饶中机构等各大先驱机构,咨询过很多老师,但都得到了相同的答复:这是遗传性的,没有办法转变。父母犹如晴天霹雳因为这个孩子是他们老来得子的宝贝疙瘩,每当父母看到孩子稚嫩的脸就为孩子的未来感到担忧,父母没少为这件事情掉眼泪,深深地感到无奈......就在父母绝望的时候,育儿园发的一张印有眼康世家视力康复中心的视力检测表引起了父母的注意。


孩子母亲抱着一线希望来到了位于江西省上饶市余干县站店的眼康世家视力康复中心,康复师卢小姐接待了她,在做了视力检测(当时孩子的视力只能达到0.4)并了解详细情况后建议先试做一个疗程,孩子母亲当时说只要有一线希望就不会放弃孩子康复的机会,当时就签订了三个疗程。两个疗程之后孩子恢复得很好,两只眼睛相继提高到1.0和1.2,父母和康复中心的康复师都非常的高兴。可是在第三个疗程中,孩子的视力并没有明显的提升。家长感到很疑惑也咨询过武警总机构的老师,老师告诉他那就停下来不要再做后续的康复。

江西分店
但眼康世家中心的卢小姐根据自己康复中心的切实案例坚定的告诉家长,坚持,坚持就会有效果,家长听从了康复师的意见。在做完第五个疗程后,孩子的家人突然发现孩子之前严重的斜视好了,而且孩子以前身体非常差,按孩子母亲的话说就是月头和月底都住在机构,但是自从做康复后身体也逐渐好起来,抵抗力增强了,吃饭也很好,这是由于在眼康世家的康复过程中会通过经络电疗仪刺激穴位。在完成六个疗程的康复后孩子的视力目前已达到到1.5 。孩子的目前每当说到孩子现在的状况时,神情中总是流露出欣喜,总是把对眼康世家康复中心的感谢挂在嘴边。

孩子是一个家庭的未来,为了孩子父母甘愿付出,许多家长在来到眼康世家康复中心时总说,不希望孩子将来佩戴眼镜,只要有希望就不错过任何机会。像崔珺玮小朋友这种案例,在全国各个地方的眼康世家康复中心都在发生。眼康世家的康复效果实实在在!


眼康世家江西分店机构地址:江西省上饶市余干县玉亭镇华林岗路86号(旺族幼儿园对面)


                                                                                                               (责任编辑:小段)