眼康世家教你如何识破视力矫正经销骗局-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眼康世家教你如何识破视力矫正经销骗局 2017-06-12 16:06:49


现在,创业热潮高涨不下,同时各种各样的经销骗局层出不穷。如何识破近视矫正经销骗局?眼康世家提醒大家寻求经销项目,一定要谨慎选择,必须时可通过当时商业征信机构和商务调查公司对经销项目和授权经销商家的信用作调查分析。

老师:认识经销五大骗局

近视矫正经销项目作为当下的朝阳行业,是很多投资者的新宠,同时也是骗子们的头号目标。眼康世家在此提醒大家,经销骗局日渐常见,投资者需要警惕以下五种骗局。

一、树立大品牌

这些近视矫正经销品牌无限夸大自己的品牌,号称依托国内先驱大学研发的新技术、新产品,往自己脸上贴金。

二、虚假广告

工商部门称,某些近视矫正经销公司利用网络、电视等媒体大肆宣传,让投资者只要打开网络便可以发现商机,打开电视总能在某个频道上看见希望。眼康世家提醒大家,天下没有免费的午餐,投资经销切忌一味贪图利润高。

三、过高利润

经销骗子往往抓住投资者“贪”的心理,他们对经销者都会宣称:很小的投入就会有高额回报。花一点钱,交个保证金或经销费,等销售量上去了,自然会退还钱,所以这钱还是你的。可是这样的结果往往是:等你缴纳了经销费后,这些公司就会立即变脸,后血本无归。

四、合同签订不谨慎

如果您选择一个项目,那个公司的工作人员如影随行,不停地提醒你尽快经销,否则钱就要被别人赚走了。这时候,你就应该提高警惕,因为这也许是一个经销骗局。很多人头脑一热,交钱签合同,落入他们的圈套。

选择可靠的品牌经销

眼睛近视经销越来越火热,各种品牌鱼目混珠,投资者必须擦亮眼睛,选择一个有实力的大品牌。眼康世家是目前国内先进近视矫正经销品牌,技术先进,营销专业、服务优秀,360°保姆式支持获得经销商一致认可。

眼康世家经销,辛勤的耕耘在社会上引起广泛关注。通过以上介绍,相信广大投资者对这个问题应该有所认识了。眼康世家经销专业、有责任心,绝对值得您信赖!如果您对这个项目有兴趣,欢迎网上留言或者来电咨询,更欢迎您来总部实地考察。

眼康世家散光矫正中心官网:www.yankangshijia.com

全国免费经销热线:400-000-6556

广州视康健康信息咨询有限公司

眼康世家(中国)品牌运营管理总部

地址:广州市天河区五山路248号金山大厦南塔242402

电话:020-29897881  手机:13265063697