近视矫正行业的发展现状【眼康世家】为您分析-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



近视矫正行业的发展现状【眼康世家】为您分析 2017-05-23 10:05:45

视力矫正行业的现状

随着社会的发展,近视似乎成为孩子的一个难题,视力矫正行业发展怎么样?相信大家通过了解以下科学统计就会发现其中的情况。美国费里斯大学密歇根视光学院费里斯大学密歇根视光学院科研部主任克雷格 w•诺曼教授介绍,中国台湾、中国香港地区近视率高达80%以上,而欧美等发达地区近视发病率为20-40%,人口第二大国的印度近视率仅为19%,非洲地区近视眼发病率更低仅为10%。由此可见,手机、平板等智能设备已经成为我国孩子低龄化的一个问题。

眼康世家视力矫正发展前景分析


视力问题对孩子的影响

近视、散光等视力问题是从生活上的不良用眼习惯所产生的,相信很多家长都知道,高校录取是统一分数、部分专业对视力的要求也是明确的,很多时候,孩子的视力不仅在学习上还有生活上,都带来诸多不便,很多家长都积极寻找让孩子免受其难。

眼康世家视力矫正发展前景


近视的预防

当孩子处于发育阶段的时候,很少有家长没有及时注意到孩子是否近视,而往往不良的用眼习惯让孩子近视度数越来越高。近视的预防是一个习惯养成的过程,如何才能在日常生活中养成良好的用眼习惯,需要各位家长的督促教育孩子养成良好的用眼习惯,平时也需要补充营养,因为眼睛也是一个需要保护的“孩子”。


视力康复行业需要真诚

眼康世家作为行业的领军品牌,我们将通过真诚去为孩子,各位经销商服务,而对于同行业的恶性竞争表示不赞成,一个良好的、具有爱心的事业,也是眼康世家一直致力的工作,也希望同行业提升自己的品牌,共同维护视力行业的健康发展。


视力矫正行业的发展前景

视力矫正行业是一份爱心的事业,需要规范、也需要真诚的付出。眼康世家是一直值得信赖的品牌。