眼康世家视力康复经销诚邀全国各地朋友到现场洽谈合作-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眼康世家视力康复经销诚邀全国各地朋友到现场洽谈合作 2017-05-18 14:05:48

眼康世家视力康复经销诚信邀请各位朋友到现场洽谈合作,眼康世家秉承着为近视儿童、青少年服务,并通过实际行动一直为各地经销商的发展进行指导服务。我们来分析以下视力康复行业的发展前景,并通过数据了解近视孩子的发展趋势,也是我们致力于近视孩子服务的方向。

据百度文库2014年发布的新资料表明,我国近视眼发病率和近视人群数量都已经位居世界位,小学生的近视发病率为40.89%,初中生为67.33%,高中生更是高达79.20%,全国有4亿人患有近视,而且仍呈不断上升的趋势。每年都有众多的学生因近视问题而在高考、参军、就业等问题上受限,且他们患青光眼、白内障的几率要远远大于正常人,为严重的是仅去年一年因近视致盲的人数全国已达30万!近视已经成了困扰许多人生活的一大问题。

眼康世家视力恢复经销

近视率的居高不下问题如得不到彻底解决,将严重影响青少年的健康成长,乃影响国家和民族的未来。为此,中间特别颁发了7号文件,提出要通过5年左右的时间,使我国青少年近视的发生率明显下降,教育部也下发了《中小学生近视眼防控工作方案》等以推进“防近”工作。为了提高青少年眼睛健康水平,防控近视,普及科学知识,养成良好的用眼习惯。认真贯彻落实(中发【2007】7号文)和教育部(教体艺[2008]7号文),为了提高青少年眼睛健康水平,防控近视,眼康世家视力康复经销中心现在全国范围内诚招合作伙伴。

眼康世家儿童视力康复经销

天下父母心,有哪一个家长不希望自己的儿女健健康康,又有谁不是望子成龙、望女成凤?家长们对一个能安全、稳定、有效的解决近视的方法简直是望眼欲穿。近视康复行业既有庞大的市场空间,又有政府政策的支持,早这些天进入,就能早这些天集荣誉、责任和财富于一身……

眼康世家视力康复中心,诚邀各地创业朋友前来洽谈合作,眼康世家结合中医,经过八年的探究,形成了一套治理儿童、青少年视力问题的方法,并得到了各位家长的认可与赞誉!

以上部分参考资料来源:百度文库

资料地址:https://wenku.baidu.com/view/728eb872fc4ffe473268ab57.html