眼康世家为何是视力康复行业的先驱品牌-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家为何是视力康复行业的先驱品牌 2017-05-12 16:05:55

现代社会的发展飞快,这也是我们当代人有目共睹的。然而手机等移动智能设备逐渐成为我们获取新闻资讯的主要来源之一。我们生活中总会发现儿童很小就会自己玩手机等智能设备。据统计,我国小学生近视率达到48%,初中生近视率也高达60%以上!作为眼康世家创始人的姜先生正因为有这份为孩子服务的爱心,所以造就出眼康世家,也造就出一个视力康复行业的先驱品牌。

眼康世家是康复先驱品牌

专注与专业

对于近视的孩子来说,关爱他们,无疑是一份真诚,也是一份期待。眼康世家正因为专注于一件事,那就是致力于青少年视力矫正的研究,也正因为专注而专业。团队静心的八年,了五大方法,从开始的对比探讨,到实践经验,经过了300多所中小学,15896名学生的课题实践验证!因为专注而专业。

视力恢复哪家强


服务与理念

结合实践与经验,眼康世家自成立以来,通过大大小小上万个实践经验与服务形成了特的服务理念。并秉承着诚信、亲和、规范、专业的理念服务于各位合作伙伴。得到了各位伙伴的一致好评。也正因为眼康世家的服务理念,让更多的伙伴加入与信赖!因为服务而真诚。

眼康世家视力康复经销经销品牌


团队与使命

他们总是幕后默默耕耘的人,他们总是为爱付出却不求回报的人,他们总能在客户需要的时候出现,总能先驱一步得知客户的需求并服务于客服。眼康世家团队团结并富有社会责任感!风雨同舟,总能撑起一片天空,也是因为这样的使命让他们团结协作,共同服务于天下孩子!因为责任而团结。

眼康世家为何是视力康复行业的先驱品牌?也正因为那份满满的爱心一直指引着它,是一份亲和的爱!