视力恢复中心告诉您为什么熬夜玩手机对眼睛危害-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力恢复中心告诉您为什么熬夜玩手机对眼睛危害 2017-05-04 11:05:32

手机越来越离不开我们的生活,且说你,晚上关灯睡觉之前,是不是拿起手机呢?殊不知眼睛的脆弱,而你却还在熬夜玩手机?视力恢复中心告诉您为什么熬夜玩手机对眼睛的危害大?

眼睛要湿润

首先我们先来了解,如有眼睛干,是由于眼睛的泪液分泌变少而成的,而眼干大部分是由于长时间盯着手机、电脑等显示屏幕而成的,人的眼睛表面是有一层泪膜,它是眼睛的润滑剂,它同样是脆弱,如果长时间地观看屏幕时,泪液蒸发就会变快,眼睛得不到滋润,就会干,就像庄稼需要滋润才能生长。

建议为了让眼睛的泪液不过快蒸发,我们自己适当控制玩手机的时间与次数。


距离要适当

长时间盯着屏幕,为了看得更清晰,我们会不自觉把头靠近手机,并在因此成为一种习惯,久而久之眼睛的视力就会引起近视或者度数变大。特别是儿童、青少年发育的阶段,如果持续近距离观看屏幕,更容易近视。

建议:为了让眼睛不近距离观看手机,我们要控制好手机与眼睛的距离。

关灯要习惯

关灯玩手机,手机光线反差大,容易让眼睛视觉疲劳,同时,很多人也因为晚上玩手机时间的过长,而让自己睡眠时间减少的同时睡眠质量也不高。

建议:睡前半个小时不要玩电子设备,如果实在想玩的话,建议开灯玩手机。

眼康世家视力矫正经销睡前玩手机的危害


手机越来越成为我们离不开的设备,那么我们在玩手机的同时,也同样要有自控能力,视力恢复中心建议熬夜玩手机是一个需要改正的习惯。