视力恢复中心教你如何做蔬菜皇后这道菜-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力恢复中心教你如何做蔬菜皇后这道菜 2017-04-26 10:04:02

它是什么?它是蔬菜中的明星,它被称为“蔬菜皇后”。它就是番薯叶。还记得小时候父母给我们做过一道菜吗?那就是番薯叶炒肉末。别小看番薯叶,它有很多对我们有用的营养,它炒起来好吃,且能对视力恢复提高有帮助。

小小的番薯叶,据研究发现,番薯叶中的维生素b2、维生素c、胡萝卜素含量高,是人体所需要的营养元素。今天眼康世家视力恢复中心小编给大家介绍几道番薯叶菜。

眼康世家视力矫正-番薯叶


其一:它和冬瓜

番薯叶炖冬瓜,材料:番薯叶60克,冬瓜100克,油、盐等调味品。洗净番薯叶,并切好冬瓜,小编喜欢把冬瓜切成长条形,开锅下番薯叶与冬瓜,如果想好吃点,可以加猪骨一起炖,但要注意猪骨先熬制到8成熟,再加入番薯叶。


其二:它和沙拉

相信不少人都喜欢沙拉,那么沙拉平时都加水果蔬菜,那么这次你可以加嫩番薯叶了,先把番薯叶洗净并放入盘中备用。再把番薯叶放入沸水中,加入少量盐巴,待几分钟后番薯叶熟了,即可捞起来,将水果与其他生菜类,一起铺好盘子,添加好沙拉,淋上橄榄油,番薯叶水果沙拉就完成啦。


其三:它和肉丝
小编觉得肉丝与番薯叶是美味佳肴,将肉切成丝状,眼康世家小编习惯切成很细的那样,不过考验的是刀功啦,然后加入淀粉、少许酱油腌制10分钟左右,之后将肉丝下锅,翻炒十几秒,加入番薯叶,开大火进行爆炒,加入调味品、香菜。一道肉丝菜呈现。

眼康世家视力矫正-肉丝爆炒肉丝


我们都知道番薯叶里富含丰富的营养成分,既能视力恢复也能做好吃的菜,生活不仅是一道靓丽的风景线,吃更是一道璀璨的星光。