眯眼睛怎么办?视力恢复方法教你改小习惯-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



眯眼睛怎么办?视力恢复方法教你改小习惯 2017-04-25 10:04:57

近视对于普通人来说,只需要加一个眼镜就可以,据统计我国的近视率越来越高,且有低龄化的趋势,而低龄化的趋势原因是孩子很小就会玩智能平板、手机,而对于近视前奏,喜欢眯着眼睛看东西,视力恢复中心教你改掉小习惯。

眼睛常常是我们容易忽视的地方,只有等到眼睛疲劳的时候,才知道去休息。而近视眼为什么会眯着眼睛呢?首先所谓近视的原理是:在调节放松的状态下,平行光线经眼球屈光系统后聚焦在视网膜之前。

眼康世家视力矫正-眼睛剖面图


我们知道近视的原理可以知道,眯着眼睛看东西的时候,光线到达聚焦点到眼睛,能看得更清晰点,而如果长时间眯着眼睛看东西,会让眼睛的部肌肉的疲劳,会让眼睛的近视度数加深。因此作为家长要及时了解孩子的视力,有这方面的坏习惯需要改正。

眼睛让我们看到清晰的世界,所以我们要保护它。家长可以从饮食方面保护孩子视力开始,平时可以多吃一些蛋白质含量高的食物,比如鱼、肉、牛奶、鸡蛋等。维生素多在水果与蔬菜中,比如胡萝卜、白菜、葡萄、核桃等等。

眼康世家视力恢复-水果


眯着眼睛看东西,近视悄然而来,眼康世家视力恢复中心提醒:作为父母可以去机构进行视力检查。同时孩子在饮食方面不挑食,养成良好的用眼习惯。