热烈庆祝眼康世家视力矫正韩总经销吉林省总经销-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



热烈庆祝眼康世家视力矫正韩总经销吉林省总经销 2017-04-21 10:04:31

4月20日,广州视康健康信息咨询有限公司迎来了一位贵宾,来自吉林长春的韩总。韩总与眼康世家姜总交谈起来,进一步对眼康世家品牌深入了解,并合作签约眼康世家的吉林省长春分公司省代理。

眼康世家视力矫正-经销商


对于韩总,一丝不苟的做事风格感染了很多人,不管是朋友还是合作伙伴,只要接触过韩总的人都会对韩总称赞有佳。从很小的时候,韩总有一个梦,就是做一个伟大的女创业家。

眼康世家视力矫正怎么经销


回望过去的时光,韩总可以说是一位创业者的榜样,从创业初期开始,本身散发出不凡的智慧与气质,让韩总得到了合作商的一致赞赏。创业初期,韩总选择了“童装批发与服务”的服装行业,并在几年的时间逐渐发家致富,成为当地有名的服装商。此时韩总秉承着对自己的梦想,成就更高的理想与服务我国近视儿童、青少年为出发点,接触了视力矫正康复行业,并得知眼康世家这个品牌,通过一系列的前期品牌考察对比中发现,眼康世家信誉与实力方面比较高,并选择了眼康世家


眼康世家视力矫正【经销】


韩总卓越远见的目光,让韩总能在商业界中秉承着自己的做事风格,这不仅是企业家的精髓所在,而且具有服务奉献精神。眼康世家因为有千千万万的像韩总一样的服务精神的经销商而变得美好,眼康世家造福我国近视儿童、青少年,服务于孩子的将来,服务于孩子的梦想。

眼康世家视力矫正-经销


眼康世家视力矫正康复中心一直致力于为近视儿童、青少年服务,是视力康复行业的先驱品牌,现如今经销商遍布全国各地,得到了当地老百姓的一致好评,并还将再接再厉为天下近视的孩子扔掉眼睛的使命不断前行。