视力恢复中心告诉你近视的影响-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力恢复中心告诉你近视的影响 2017-04-10 14:04:54

我们都知道近视很容易影响我们生活,也许有人会说,带上眼镜就可以了。但是体会到近视者的看外边的状态吗?据统计了解,越来越多的儿童近视,在我国近视率越来越高,预防近视的知识也要及时学习了解,视力恢复中心教提醒,近视对儿童影响。


影响儿童大脑发育

儿童在大脑在发育过程中需要来自外界信息的反馈与汲取。据研究,正处于成长的孩子所接收的新知识、信息,有90%以上来源于眼睛。而近视的孩子,对于他们的环境感知会比非近视的孩子差,从而影响心理健康。

眼康世家-近视影响儿童发育

影响儿童学习成绩

由于近视的不断加深,在生活和学习中会遇到诸多不便。如果近视不及时预防的话,导致近视度数增长,将来在和就业的时候更是会受到极大限制。比如,高考时,军事类、运动类、艺术类等50个专业对近视考生有严格限制。


影响遗传倾向

近视具有的遗传倾向,据报告,高度近视会有很大的遗传几率。其遗传机率会随着近视度数的增长而提高。因此,及早发现,及早预防近视是很重要的。


眼康世家视力矫正中心提醒各位家长:儿童近视,需要及早矫正,别让一副厚厚的眼镜绑住孩子的天真,让孩子未来明亮。