视力恢复之你的努力终究给了谁?-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力恢复之你的努力终究给了谁? 2017-03-25 14:03:28

每个孩子都有一个梦想,或大或小。慢慢长大的孩子们,一直在大人眼中都还是小孩子,人都有为自己奋斗的理想,可大家曾想过,如果自己的孩子因为视力比较低的情况下,还能实现他们心中的梦想吗?视力康复前,你的努力给了谁?

据了解,对于视力非常严格的职位很多。高要求的视力,让很多孩子或者家长望尘莫及,但是中国现阶段固有的观念是,近视了才来预防,往往稍微不注意,近视的度数就越来越深,距离孩子自己的梦想就越来越远。

眼康世家视力矫正检查


所有家长都知道,目前考公务员的人数一年比一年多,竞争越来越大,录取的比例也从1:201:100了,据中国教育在线网,我国公务员录取率近五年浮动在1.7%。也就是说,您的孩子在这竞争之前视力不合格的话,也就无法进入竞争的环节。

下面我们来看看公务员对视力的要求

1、公务员职位

双眼矫正视力均低于0.8 或有明显视功能损害眼病者,不合格。


2人民警察职位:

单侧裸眼视力不得低于4.8。国家安全机关专业技术职位除外。


3、其他公务职位:

法医、物证检验及鉴定、网络安全管理、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力不得低于5.0

眼康世家-视力与公务员


眼康世家视力矫正中心温馨提示:如果视力的恢复,因为一副沉甸甸眼镜而束缚着孩子的梦想,那么作为家长应该懂得更多的知识,生活中从不因为工作的忙碌而忽视孩子的各方面能力,也不是因为工作的忙碌而不关心孩子。