眼康世家四川省内江店隆重开业-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



眼康世家四川省内江店隆重开业 2017-03-10 11:03:49

【2017年3月10日 讯】热烈庆祝四川内江市店开业大吉。

鞭炮锣鼓齐鸣,礼花漫天飞舞,处处洋溢着浓浓的开业喜庆气氛,仿佛都在热烈祝贺眼康世家视力矫正中心四川内江店开业大吉,把美散播,礼惠全城,为当地青少年提供了一个高端视力矫正场所,也为青少年带来视力矫正服务。

眼康世家四川内江市开业大吉

 开业活动当天,店内人山人海,场面十分火爆,四川内江店不仅为顾客带来了量身定制的视力矫正方案, 还以室内环境、超高的专业服务、开业优惠,吸引了众多青少年和家长入店参观、办卡入会、项目体验,现场火爆异常、顾客络绎不绝,当天就实现了理想的销售业绩。

眼康世家内江店开店场景

眼康世家内江店小孩子近视康复

 眼康世家一直坚持诚信、亲和、专业、规范为服务理念,致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,公司以传播中医文化, 誉满中华,名扬世界为精神。

在此,再次庆祝四川内江店开业大吉!