眼康世家视力矫正福建省晋江店隆重开业-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



眼康世家视力矫正福建省晋江店隆重开业 2017-03-04 17:03:44

2017年3月4日,早上,眼康世家视力矫正福建省晋江店隆重开业!

满面春风开业喜,应时生意在人为。 看今日吉祥开业,待明朝大富启源。

处处洋溢着浓浓的开业喜庆气氛,把美散播,礼惠全城,为当地青少年提供了一个高端视力矫正场所,也为青少年带来视力矫正服务。

在开业前,眼康世家总部就组建了强大的运营扶持团队,室内设计师为店面进行量身定制,从室内装修到产品陈列,形象设计到整体打造,无不精心 设计,并配备经验丰富的老师,下店进行一对一的指导。

眼康世家,自2008年开始,公司一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,在中国青少年近视防治学会、中国医师学会等相关部门的支持下,创建了专门针对青少年视力矫正的全国视力康复经销机构,了"中医活穴矫正"矫正视力,自主研发了眼康世家多功能脉通仪、活穴明目珠等产品,是国内视力康复行业的领军品牌。

眼康世家矫正场景


眼康世家一直坚持诚信、亲和、专业、规范为服务理念,致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,公司以传播中医文化, 誉满中华,名扬世界为精神。