视力矫正经销有哪些_选择还是眼康世家-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正经销有哪些_选择还是眼康世家 2015-11-30 14:11:58

寻找创业项目想必大家都知道上百度搜索,如何寻找轻松而又能赚钱的行业想必大家非常苦恼,今天眼康世家的作者给大家走进这个暴力赚钱的行业。

视力矫正经销有哪些_选择还是眼康世家

眼康世家做为国内视力经销标杆品牌,几乎是店店生意火爆,并在2015年度连续荣获七届视力经销排行榜榜首品牌,2015视力经销超过一千多家!
 
眼康世家近视经销有哪些优势?作为一个视力保健行业先驱的品牌,眼康世家近视经销被众多人所熟知,眼康世家视力保健的效果被众多的客户所认可和信赖,越来越多的人想要了解眼康世家,了解眼康世家近视经销的优势。


那么眼康世家近视经销有哪些优势呢?
一、提供免费产品设计。
二、一对一指导开店。
三、店铺设计现场指导、
四、线上免费策划免费宣传推广。



视力矫正经销有哪些经销商(只公布11月的数据):


1.广州市天河区天河区华景北路陶然庭园A栋102号

2.天津市河西区厦门路富邦花园2号楼2号底商(人民公园厦门路大门斜对面)

3.新疆乌鲁木齐市米东区米泉南路314号(一校正对面)

4.山西省晋中介休市振兴路馨园小区南19号(神奇英语斜对面)

5.江西省上饶市余干县玉亭镇华林岗路86号(旺族幼儿园对面)

6.山东省寿光市石马路北首九十二号西关联中对面

7.广州市汇景新城C2C3区二楼61单元商业街(品善楼上)

8.山西大同市城区铁牛里御馨花城北门

9.潍坊市潍成区玫瑰国际社区胜利街与永安路路口

10.山西省长治市城区东大街颐丰苑东区17号

11.广州海珠区沙园街沙渡路151号花城往事对面(光大花园)

12.辽宁锦州市凌河区民和里15-1号

13.广东东莞市虎门镇旧人民机构后面红旗小学对面中心路横街3号铺


以上暂时只这么多分店了,各地区需要考察的可以联系眼康世家免费热线:400-000-6556