视力矫正教你几个方法恢复孩子视力-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正教你几个方法恢复孩子视力 2016-12-24 11:12:51

 朋友们都知道,现如今孩子们的学习压力越来越大。全国各地中小学为了提高率都采取了题海战术,孩子们每天要完成的作业量极大,甚除了极少的用餐时间,都没有任何时间来休息,一整天都对着作业和书,眼睛根本得不到休息,所以孩子们早早的就视力下降,早早的就要戴上不方便的眼镜。眼康世家视力矫正机构提醒家长朋友们一定非常着急,可又不知道怎么办才好。今天就给朋友们介绍几个有效的帮助孩子们恢复视力的方法。


首先,要给朋友们介绍的是很简单很省时间的方法,那就是眺望远方。眼康世家视力矫正机构提醒,在孩子们学习了很长一段时间后,可以走到窗边花个五分钟眺望远方,这样可以有效的缓解眼睛疲劳,尤其有效的是眺望远方绿色植被,苦涩是让人舒服的颜色,会使人有平和清新的感觉,使得孩子们的眼睛得到休息,提高视力。

其次,要给朋友们介绍的是眼保健操。眼康世家视力矫正机构提醒,,揉天应穴,用双手大拇指轻轻揉按天应穴;第二,挤按睛明穴,用一只手的大拇指轻轻揉按睛明穴,先向下按,然后又向上挤;第三,揉四白穴,用食指揉按面颊中间部的四白穴;第五,轮刮眼眶;后,按太阳穴。每天坚持做两次眼保健操,对假性近视的恢复很有帮助。

后,要给朋友们介绍的是晶体法。眼康世家视力矫正机构提醒,可能光看名字朋友们不能理解是什么意思,其实也是非常简单的,就是活动眼睛的意思。眼康世家视力矫正机构提醒,孩子们用眼很长时间后,抬起头,坐直身体,眼睛先看往前方,然后向上看,向下看,向左看,向右看,循环往复几次,做五分钟,就可以很好的使孩子们的眼睛得到休息,不使孩子们的视力继续下降,甚可以使得假性近视的孩子有恢复视力的可能。