视力矫正机构教你如何保护视力预防老年痴呆-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正机构教你如何保护视力预防老年痴呆 2016-12-22 10:12:01

老年痴呆是老人中常见的疾病之一,对待老年痴呆,要用正确的方法。今天眼康世家视力矫正机构就给大家介绍一些预防的方法,尤其是保护视力在预防老年痴呆方面的益处。

视力矫正中心教你如何保护视力预防老年痴呆

1、吃肉桂

吃肉桂有助于改善较弱和低效胰岛素(胰岛素不耐受),帮助其正常处理糖份。眼康世家视力矫正机构提醒,肉桂有助于防止老年痴呆症的发生。肉桂可加入食物和饮料中,每天半茶匙1茶匙(250毫克500毫克)肉桂粉就足够多了。

2、多受教育

多项研究发现,接受正规教育年数越多,老年痴呆症危险就越小。眼康世家视力矫正机构提醒,大学教育强化学生注意力、阅读能力等脑力活动,有助刺激脑细胞之间的联系。

3、保护视力

研究发现,保持良好视力,老年痴呆症危险减少63%眼康世家视力矫正机构提醒,如果视力不好,那么每年看一次眼科,并接受相应矫正,那么老年痴呆症危险也会减少64%。眼睛可反应和影响大脑功能,特别是老年人群。视力不好,一定要及时就医。

4、地中海饮食

“绿叶蔬菜+橄榄油+少量葡萄酒”的地中海饮食,可以使早老性痴呆发病率降低一半。眼康世家视力矫正机构提醒,无论你居住在何处,地中海饮食都有助于防止记忆衰退和老年痴呆症。地中海饮食还包括:鱼类、坚果、豆类、西红柿、洋葱和大蒜等。地中海饮食所含丰富的抗氧化剂是抗衰老的关键。

5、减少食糖摄入量

吃糖太多会增加早老性痴呆风险。眼康世家视力矫正机构老师建议,不要饮用导致肥胖症的含糖软饮料。糖摄入来源是蔬果和其它自然甜味剂来源。矿泉水、不加糖的冰茶。

眼康世家视力矫正机构提醒,预防老年痴呆的方法有很多,老年朋友们不妨多多了解一些相关知识,尤其是要保护好视力,这样就可以减少老年痴呆的发生率。