近视恢复教你如何让眼睛恢复视力-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



近视恢复教你如何让眼睛恢复视力 2016-12-19 10:12:24

       现代社会越来越发达了,从简单的幻灯片到录像带再到电视机,后来又出现了电脑这些娱乐活动层出不穷,这些娱乐方式虽然丰富了我们的生活,同时也使我们大众的视力普遍降低,这跟我们平常的生活方式有着息息相关的。眼康世家近视恢复机构提醒,在我们患上近视早期,我们还是有恢复视力的可能性的。

近视恢复教你如何让眼睛恢复视力

在我们刚刚近视的时候,不算是真正的近视,只有当我们的瞳孔逐渐定型的时候才会出现正在的近视,那么我们要恢复视力,就是在瞳孔定型的期间,缓解近视的趋势,让视力逐渐恢复。

眼康世家近视恢复机构提醒,盛一盆温水,将眼睛睁开,沉澿在水中,眼珠右转3圈,左转3圈,注意:不要在水中眨眼,你要眨眼的话就睁开眼睛,从水中拿出。

采取坐式或仰卧式均可,将两眼自然闭合,然后依次按摩眼睛周围的穴位。要求取穴准确、手法轻缓,以局部有酸胀感为度。

1.揉天应穴:用双手大拇指轻轻揉按天应穴(眉头下面、眼眶外上角处)

2.挤按睛明穴:用一只手的大拇指轻轻揉按睛明穴(鼻根部紧挨两眼内眦处)先向下按,然后又向上挤

3.揉四白穴:用食指揉按面颊中间部的四白穴(眼眶下缘正中直下一横指)

4.按太阳穴、轮刮眼眶:用拇指按压太阳穴(眉梢和外眼角的中间向后一横指处),然后用弯屈的食指第二节内侧面轻刮眼眶一圈,由内上->外上->外下->内下,使眼眶周围的攒竹鱼腰、丝竹空、瞳子寥、球后、承泣等穴位受到按摩。眼康世家近视恢复机构提醒,对于假性近视、或预防近视眼度数的加深有好处。