视力矫正的方法,百试百灵的能矫正视力-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正的方法,百试百灵的能矫正视力 2016-12-13 11:12:09

根据市面上的矫正屈光不正采用的方法,眼康世家视力矫正机构整理出来主要有三种:中医活穴视力矫正;角膜接触镜(ok镜);激光手术矫正。可是有一部分的人表示自己度数不深,不想配戴眼镜,也不想做手术,那么应该怎么做呢?眼康世家视力矫正机构小贴士:眼睛之所以近视,是因为睫状体不能自我调节到原始状态,通过以下的方法来故意的锻炼眼睛的睫状体,眼睛的视力是可以慢慢恢复的。

视力矫正的方法,百试百灵的能矫正视力

1、眼球转动锻炼法:身体站立,目视前方,然后缓缓转动眼球。从左缓慢的转动上方,再转动右,后转动到下方。先顺时针转动,再逆时针转动,重复数次。眼康世家视力矫正机构提醒,这种方法的关键是每一次眼球都要大极限的转动,通过转动眼球来锻炼眼睛的肌肉。

2、熨眼法:双手快速的搓热手掌,利用双手的余温,讲掌心覆盖在眼球上,这样可以促进血液循环。

3、洗眼法:用一个干净的盆,倒入适宜的温水,将脸浸入盆中,然后在温水中慢慢睁开眼睛,然后开始转动眼球。

眼康世家视力矫正机构提醒,中医活穴视力矫正矫正能有效的矫正近视眼,同时还要配合养成良好的用眼习惯和饮食习惯,注意用眼卫生和饮食均衡,坚持做眼保健操和远眺。