近视矫正,五条须知教你防治近视-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



近视矫正,五条须知教你防治近视 2016-12-03 10:12:28

   眼睛很重要,我们用它观察生活、搜索信息,不管干什么都需要有一双灵活的眼睛,所以眼睛的工作量很大。而很多人因为用眼过度,或者坐姿等问题,过早的就成了近视患者。眼康世家近视矫正老师称,如果身体缺少一些营养元素,也是会导致近视的。下面,我们就来了解对眼睛有益的,以及防治近视的食品。

一、多饮茶:

中医认为,茶能清心明目。在茶叶水中含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、茶多酚以及胡萝卜素,而这些维生素的作用就是清心明目,缓解视力疲劳以及清火。近视矫正机构提醒,经常喝茶,能有效的保证维生素的充足,保证视力健康。

二、多吃富含维生素的食品:

维生素它是维持机体正常发育的必需物质,对调节机体的生理功能起重要作用。眼康世家近视矫正机构提醒,维生素AB1B2CDE等 ,能改善眼内视网膜、视神经等组织的营养与代谢 ,对增强巩膜坚韧性与睫状肌肌力起作用。维生素必须依靠食物供应。动物肝脏、乳类、蛋黄、鱼肝油等含维生素AD等 ,新鲜蔬菜、水果含有大量维生素CB及其他各种有用维生素。

三、常吃鱼类、谷类、柑橘类水果以及红色果实:

对防治视力衰退有很好的效果。眼康世家近视矫正机构提醒,近视患者还应少吃甜食和全脂奶酪,这些食物如果吃得太多,会使近视加深。

四、多吃含锌、铬丰富的食物:

如大豆、紫菜、海带、谷类、猪肝和菜叶等食品。眼康世家近视矫正机构提醒,锌和铬它是人体必需的微量元素,它们参与眼内组织如视网膜、葡萄膜和晶状体细胞的生化反应和代谢,在消除眼疲劳、阻止眼球伸长等方面起着积极作用。所以 ,多吃含锌、铬丰富的食物可防治近视。

五、中医活穴矫正:

眼康世家近视矫正中医活穴矫正,是通过眼康世家自主研发的多功能脉通仪和活穴明目珠、活穴膏等,打通肝、肾脾等脏腑穴位,刺激视皮层、脏腑经络、神经系统等一系列器官,让孩子自身的身体调节回复自身的视力,从而在源头上矫正孩子的视力。