近视恢复,中医活穴矫正近视恢复技术值得信赖-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



近视恢复,中医活穴矫正近视恢复技术值得信赖 2016-12-01 10:12:48

青少年近视如何恢复?近视了怎么办呢?现在的电子产品越来越普及,就连小学生都人手一台手机。父母给小孩配手机的初衷是保障孩子的安全,慢慢地手机变成了看电视、玩游戏的工具。这就势必导致一个严重的问题——近视。眼康世家近视恢复机构提醒,青少年近视很大部分原因是过度使用电子产品从而导致视觉疲劳而造成的近视眼,因此,我们应该从源头上控制青少年用眼习惯,减少青少年使用电子产品的时间,从而减轻青少年的近视度数。

近视恢复,中医活穴矫正近视恢复技术值得信赖

如果青少年只是低度近视,通过平时的调养和改正不良用眼习惯,还是有恢复的可能的。另外,多补充以下营养素,对近视恢复有一定帮助。

1、蛋白质:就巩膜来说,它能成为眼球的坚韧外壳,就是由于含有多种必需氨基酸,构成很坚固的纤维组织。巩膜虽有一定的坚韧性,但在眼轴前后径部位仍比较弱。

2、钙:钙是骨骼的主要构成成分,也是巩膜的主要构成成分。钙的含量较高对增强巩膜的坚韧性起主要作用。

3、锌:近视患者普遍缺乏铬和锌,近视患者应多吃一些含锌较多的食物。食物中如黄豆、杏仁、紫菜、海带、黄鱼、粉、茶叶、肉类、肝类等含锌和铬较多,可适量增加。

4、维生素:是人体必需的营养物质。虽然人体对它们的需求量很小,但它们在人体物质和能量代谢中起着极为重要的作用。用食疗方法矫正近视时,应适当多补充些维生素AB1B2CE

眼康世家中医活穴矫正近视恢复技术——青少年近视恢复的选择。

对于青少年近视,目前能够真正帮助青少年摘掉眼镜的只有两种方法,一是准分子激光手术,另一种就是中医活穴矫正近视恢复技术。18岁以下的青少年由于眼睛还没发育成熟,并不能实施准分子激光手术,因此,中医活穴矫正近视恢复技术成为了青少年近视恢复技术的选择。

眼康世家中医活穴矫正近视恢复技术,帮助青少年恢复清晰的裸眼视力,免戴框架眼镜。同时,它还能彻底切断近视的根源——“视疲劳”,从而可以免因视疲劳而产生的脑疲劳,并进一步提高学习效率。