眼康世家与《民营经济报》“脑记忆”签订了战略合作协议-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



眼康世家与《民营经济报》“脑记忆”签订了战略合作协议 2016-11-29 16:11:09

1128日,由《民营经济报》社主办,广东省酒类行业协会、广东文投创工场、广东省企业创新发展协会、广州市黄埔区企业联合会、广东省退役士兵就业创业服务促进会、天下老兵网、广州品之味酒业有限公司联合协办的“脑·百企战略合作签约活动”在广州举行。包括广州视康健康咨询有限公司眼康世家等120多家企业当场与《民营经济报》“脑”签订了战略合作协议

 广州视康健康咨询有限公司董事长姜尊瀚、广东省退役士兵就业创业服务促进会顾问、广东省军区原副司令员岑华将军;广东省军区原副政委张仲会将军;羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副社长李宜航;《民营经济报》社总编辑游梦华以及来自各个部门、各个行业的300多位企业家出席了当天的盛典。

当天,在《民营经济报》创刊12周年之际,120多家来自珠三角地区的各类型企业成为了舞台上的主角。广州视康健康咨询有限公司眼康世家、广东文投创工场投资管理有限公司、广东猪兼强互联网科技有限公司等120多家企业与《民营经济报》“脑”签订了战略合作协议,未来双方将携手合作,共赢发展。



眼康世家一直致力于青少年近视眼的预防、矫正、控制、保健等科研及销售工作,创建了专门针对青少年视力矫正的视力矫正经销机构;“脑”是由《民营经济报》倾力打造的以开发民营企业家脑力智慧为宗旨的微信公众号平台,也是《民营经济报》在新媒体时代积极融合发展的重要举措。双方为了为加快战略转型,更好服务企业,跟上时代互联网转型速度,发展公司单位所需,眼康世家与《民营经济报》“脑”达成战略合作伙伴关系,双方将强强联合,互利互助,致力于搭建企媒合作新平台,打造企媒合作共赢新模式。

眼康世家董事长姜尊瀚表示,长久与《民营经济报》共同合作,创建美好共赢的未来,相信势必会结出丰硕的成果。羊城晚报报业集团管委会副主任、羊城晚报社副社长李宜航在签约仪式上表示,在今天新媒体迅猛发展的同时,羊城晚报报业集团正从一张报纸转变成一个立体传播、多元发展的综合平台,以传媒树品牌、园区聚要素、产业促融合为转型路径,走出了一条富有羊晚特色的融合转型之路,受到业内瞩目。相信《民营经济报》“脑”一定会成为羊城晚报集团亮丽的名片。打造全方位综合服务平台。

眼康世家与《民营经济报》“脑”签订了战略合作协议。、意味着眼康世家在权威民营经济专业媒体下打造的以开发企业家脑力智慧为宗旨的公众号;第二、眼康世家更容易让信息直抵达管理阶层,拥有提供有的新闻服务、为企业精英开发智慧宝库提供成功案例的民营经济微信传播平台。第三、眼康世家未来能充分运用移动互联网时代呈现方式,抓住当前经济市场的热点,实现良好的社会效益和经济效益。