成为近视眼的儿童存在八大危害原因-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



成为近视眼的儿童存在八大危害原因 2015-11-19 11:11:14


1.孩子得了近视配戴眼镜后,由于儿童活泼好动,若不慎受撞击破碎,轻者眼睛被扎伤,重者导致失明。
2.孩子得了近视不配戴眼镜看不清字,配戴了眼镜后容易造成视疲劳,注意力不集中,使学习成绩下降。
3.孩子得了近视,选择专业和就业有很大限制,70%的专业限制报考都是因为近视眼,前途受到极大影响。、参军、考公务员和找工作受限。
4.此为近视眼的危害,现代医学已经证明,由于后天因素得的近视,如不及时矫正,也将遗传后代。
5.由于孩子近视,多种体育活动无法参加,影响孩子身体正常发育,致使孩子体质虚弱多病等。
6.由于孩子近视,日常生活极其不便,此为近视眼的危害。老年后因为花眼而必须配两副眼镜。
7.得了近视如不及时矫正,不但度数会不断加深,终成为高度近视, 还可导致视网膜脱离、黄斑出血、青光眼和白内障等并发症。

8.由天气变化而带来的太多不便,如:雨天、黑暗时、夏天太热、冬天太冷戴眼镜进出,温差太大容易反霜,擦拭后带来镜片磨损,致使视物模糊,度数逐年增加,这也是近视眼的危害。


如果你想让孩子近视眼得到好转请联系“眼康世家”为你提供视力矫正服务,一切产品可以试用哦。