“互联网+”概念升温,眼康世家更上一层楼-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



“互联网+”概念升温,眼康世家更上一层楼 2015-11-13 10:11:45

互联网+”概念升温,眼康世家品牌更上一层楼

2015年,随着“互联网+”概念升温,中国经济面临着新的挑战,对于各大企业而言,当前所面临的任务是从“中国制造”向“中国创造”转变。

而在2015年就有着远大目光的眼康世家(中国)品牌运营管理总部,就重磅推出的O2O模式,开启了视力矫正品牌营销新格局,实现线上线下互动,力争更大的经济效益,而在“互联网+”概念的升温下,眼康世家之路更是蒸蒸日上!

核心技术是品牌发展强有力的支撑。眼康世家通过由国内先驱老师谷泰旗教授、曲芳梅 教授、高曦茜教授领衔指导,古法“五大中医活穴根矫正法”,通过穴位调节孩子的肝脏、肾脏、脾胃和视神经系统,让孩子自身的身体恢复自身的视力。不打针,不吃药,对孩子没有任何副作用。通过穴位调节孩子的肝脏、肾脏、脾胃和视神经系统,让孩子自身的身体恢复自身的视力。不打针,不吃药,对孩子没有任何副作用。孩子在这里矫正近视,不但视力会好。同时,孩子吃饭、睡觉、抵抗力都会比以前好很多。

高眼界,新格局,让眼康世家品牌未来之路更为畅通。经销眼康世家有“四大护法”保障销售业绩,“六芒星”核心系统,打造全方位消费者中信销售服务体系;“020”全网布局,形成粉丝经济线上线下券覆盖终端格局;“联盟商”特色影响,增值服务持续惊喜不断增强粉丝粘性;“云数据”决策支持,用数据说话持续推进财富系统改良升。

多项经销政策,携手志同道合经销者共同创造眼康世家品牌美好未来。4大政策6大统一特权:免经销费、免保证金、免管理费、免代理费,并将享受总部提供标识统一,万店如一的经营店面格局统一、专业营销团队的全方位周到服务指导、渠道多元化的海量广告打造品牌先驱度、统一理念、统一管理;垄断经营等支持等优势,让眼康世家比同行更胜一筹!