视力矫正经销店四大矫正法-行业信息-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 行业信息



视力矫正经销店四大矫正法 2015-11-10 17:11:18


视力矫正经销店四大矫正法

目前我国人口特别是青少年的眼健康情况确实不容乐观。据新统计显示,我国人口近视发生率为35%,全国近视眼人数已近4亿,是世界平均水平23%的1.5倍,近视率居世界。早在2007年,国家统计局的一项调查显示,我国小学生近视的比例为28%~52%,初中生为58%,重点高中生为85%左右,大学生视力合格者更少!根据眼康世家大量的实例证实,随着近视度数加深,各种眼病的发生率将显著增加,像黄斑变性、视网膜脱离等,特别是高度近视更容易引起上述并发症,严重的可以致盲。学生近视,将影响中国高素质人才职业的筛选,缩小不少特殊职业人员的选取范围,它甚成为高考健康体检专业受限的首要因素,这一结果将是对实现中国21世纪健康目标的严重挑战。视力矫正和保护刻不容缓,必须从青少年抓起!眼康世家LOGO 

全国先驱的青少年视力矫正品牌机构——眼康世家,向广大家长详细介绍青少年的近视矫正方法。
  ,自然恢复法。通过强制性纠正孩子日常不良用眼习惯,以达到恢复视力的效果。此种方法一般对近视边缘状态的患者有效,对于深度近视患者和部分度数较深的假性近视儿童而言,这种方法效果几乎微乎其微,并且随着学业压力的增大,近视度数往往也会随之加深。
  第二,食矫正。通过摄取富含维生素A、C、含钙多的食物来调整眼部生理结构,达到抑制近视加深的目的。已近视群体尽量避免食用辛辣、刺激的食物或调味品,如大蒜、辣椒等,除此外,酸奶和蹄筋也尽量少吃,以上食物会加速眼球的增长,要知道眼球增长一毫米,近视度数增加300度。此种方法使用于所有近视患者,只是对近视边缘状态的患者起到很好的辅助矫正作用,对近视度数较深和多数假性近视患者均有很好的抑制近视度数加深的作用。
  第三,生理潜能训练法。目前视力健康障碍如近视、远视、弱视、斜视等主要源于不良视力习惯。用眼时,因视力环境不佳或习惯不良因素,睫状肌的长时间持续性收缩,引起调节紧张或调节痉挛,造成晶状体弹性缺乏,又不能很快放松调节,久而久之则引起头晕眼胀、视力下降等视力障碍症状。眼康世家根据中医活穴根矫正法自助研发的多功能脉通仪和活穴明目珠、活血膏。能有效打通肝、肾、脾等腑脏穴位刺激视皮层、腑脏经络、肾脏、神经系统等一系列器官让孩子自身的身体调节恢复自身的视力、从而在源头上矫正孩子的视力。通过有针对性的视觉训练,促使睫状肌持续进行主动调节,从而恢复晶状体弹性,使其薄厚调节范围恢复到正常范畴,改善屈光度,以保证视网膜成像的聚焦清晰,从而缓解或解除视力障碍,恢复视力健康。
  第四,手术矫正。目前市面上手术进行视力矫正的方法无外乎以下几种:准分子激光角膜切削术、表层角膜镜术、角膜磨削术、激光角膜切开术、后巩膜加固术,但随着立竿见影效果的同时,也产生了很多隐患,手术并发症、二次近视等问题。并且因4-16周岁的儿童和青少年眼部发育尚未完成,均不建议手术进行近视矫正,所以此种方法完全不适合儿童,有此强烈需求的成年人可以纳入考虑范畴。