眼康世家告诉你滴眼液正确的使用方法-终端聚焦-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 终端聚焦



眼康世家告诉你滴眼液正确的使用方法 2015-11-06 09:11:30

眼康世家告诉你滴眼液正确的使用方法

1、科学的操作方法将下眼皮悄悄拉起,将药水滴入下结膜囊内,然后滴在眼角处,避免直接滴入瞳孔,轻闭双眼数秒,在滴完药水后轻压眼内角,避免眼药水经由鼻泪管流入咽喉,影响胃肠道而发生不良反应。眼康世家告诉你正确滴眼液的使用方法

  2、开封后赶快运用有些滴眼液拆封后超越1个月就不能再运用,即便保存杰出,也要在拆封后的3个月丢弃。一旦滴眼液出现本来没有的沉积或变色,也不应该持续运用。

  3、混合运用距离5分钟一起运用两种以上的滴眼液,滴入眼睑的时刻少要距离5分钟。由于各品牌滴眼液所含成分不一样,如果一起滴入眼内,可能会发生药效相互抵消或发生化学反应,然后导致双眼不必要的损害。

  4、这些天以内所滴次数需距离运用前认真阅读滴眼液说明书,天天滴入眼睑内次数之间也需求距离开。如一日3~4次,不要在上午或下午悉数滴完,佳是将这些天时刻平均分配,相隔平等的时刻滴入眼睑内作用佳。

  5、化装后留意卫生化装后的女人在运用时,瓶口必定不能触碰眼皮和睫毛,以免化装品的化学成分污染药水,滴入双眼后导致炎症。