青少年矫正视力方法有什么 眼康世家告诉你-企业动态-眼康世家

 眼康世家官方网站    设为首页 | 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 >新闻动态 > 企业动态



青少年矫正视力方法有什么 眼康世家告诉你 2015-11-05 17:11:47

青少年矫正视力方法有什么 眼康世家告诉你

近期根据眼康世家调查有近视孩子写给妈妈的信引起了众多孩子家长的关注,很多孩子因为害怕家长知道近视后不是理性的对待而不敢说。然而,很多家长不知道孩子是怎么就近视了,青少年近视矫正方法有什么也成了让家长头疼的难题。眼康世家告诉你眼保健操的方法

用眼过度,近视的“元凶”让青少年近视增多

  近视,其实就是眼球发育过程中,因为用眼过度等原因。眼球发育已基本完成,加上高强度用眼的时期已经过去,因此来自“近视”的威胁会大大减少。生活中,很多人只知道一味地用眼,通宵达旦地对着电脑、毫无节制地“煲”电视剧、打游戏、刷微信……“尤其是微信出现后,眼睛疲劳的患者数量大大上升。”长时间的疲劳用眼一样会发展成近视。青少年近视矫正方法有什么变成让更多近视患者头疼的问题。

双眼视功能差,更容易近视

  同样是高强度用眼,为什么有的人就容易近视,而有人的视力却很“坚挺”呢?眼康世家姜尊瀚表示,眼睛的“能力”现在更多以双眼视功能的好坏来判定,其中包括:双眼平衡、眼位、注视稳定性等。“双眼视其实是双眼一起协调活动,而且同时使用两只眼睛看东西时,会比单眼视觉复杂很多。因此当其中一只眼出现问题,或者双眼的“合作”出现问题,就会更快地导致用眼疲劳。”眼康世家老师说,其实大部分人的双眼视功能都存在“隐患”。可以说双眼视功能好的人只有5%左右,差的也占5%左右,而高达90%的人处于中间状态,也就是或多或少存在着一些问题,只要临床无症状,一般对正常生活没有太大的影响。但如果再加上高度强度用眼,很容易出现眼睛疲劳,导致近视的出现和加深。